Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 2 EL |
| gehacker Knoblauch | 2 Zehen |
| gehäutete und gewürfelte Tomaten | 200 g |
| Muscheln [Dose] | 150 g |
| Thunfisch [Dose] | 325 g |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Knoblauch im heißen Öl andünsten und Tomaten darin 5 Min. schmoren. Muscheln, Thunfisch und etwas Muschelflüssigkeit zugeben, aufkochen. Würzen und Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom












Kommentare zu „Thunfischsauce“