1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsauce "Chimichurri"

Grillsauce "Chimichurri"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bd
Zwiebel ganz fein gewürfelt1
Zwiebel rot, ebenfalls ganz fein gewürfelt1
Paprika gelb, rot und grün, ebenfalls fein gewürfelt½
Lorbeerbätter2
Meersalz grob2 TL
Knoblauchzehen fein gewürfelt3
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Rotweinessig75 ml
Wasser kalt75 ml
Öl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die frischen Zutaten müssen alle sehr fein gewürfelt werden und die Blattpetersilie soll gut durchgehackt werden. Alles in ein hohes Gefäß geben. Dann das Meersalz, die Lorbeerblätter und die getrockneten Kräuter im Mörser zerstoßen bis es zu Pulver geworden ist. Jetzt den Essig, Wasser und das Öl über die gewürfelten Zutaten geben und das Pulver aus dem Mörser einrühren. Wem das Ganze zu grob ist, kann nochmal kurz mit dem Pürierstab durchgehn. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsauce "Chimichurri"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich