Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl extra vergine | ½ Tasse |
Weinessig | 1 EL |
Meersalz grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett59,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, und Petersilie und Meersalz im Mörser zerstoßen.
2.Olivenöl und Essig unterständigem Rühren zugeben, die Zutaten gut miteinender vermischen. Tipp: mit Mixer oder Pürierstab geht/s schneller und besser. Ev. noch mit Salz je nach Geschmack abschmecken.
3.Paßt gut zu Fleisch und Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Mojo de Perejil“