Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sushireis | 500 g |
Lachs geräuchert | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Gekochte Eier | 4 |
Salz Pfeffer, Wasabipaste | etwas |
Parika zum Garnieren | etwas |
Noriblatt | 1 |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1. Gekochten Sushireis in zwei Hälften teilen und eine Hälfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblätter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen und in dünne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dünne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker. 4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 5. Tortenring abnehmen und in Stücke schneiden und geniessen! Super auch für Partys:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Sushi-Torte“