Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis gegart | 350 g | 
| Feta | 150 g | 
| Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 | 
| Oliven | 50 g | 
| Sauce Hollandaise | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Feta in Würfel schneiden. Reis, Feta, Thunfisch und Oliven mischen und in eine Auflaufform geben.
2. Sauce Hollandaise darüber gießen.
3. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
 




















Kommentare zu „Auflauf: Reis, griechische Art“