Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reisnudeln / im türkischen Geschäft) | 500 gr. |
| rote, grüne und gelbe Paprika | 1 |
| Mais | 1 Dose |
| Geflügelfleischwurst | 1 |
| Knorr fix Gartenkräuter | 4 Päckchen |
| Wasser | 10 EL |
| Öl | 8 EL |
| Salz, Cayennepfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Reisnudeln nach Packunganleitung kochen. Paprika, Zwiebel und Fleischwurst fein würfeln
2. Knorr Fix mit Wasser und Öl verrühren. Mais abtropfen lassen.
3. Alles zusammen mischen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom

















Kommentare zu „Türkisch, griechischer Reisnudelsalat“