1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln

Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch1 kg
Schlagsahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Cocktailsoße1 Flasche
Gouda gerieben etwas
griechische Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch gießen, geriebener Käse drüber und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Die griechischen Nudeln 9 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Reis war alle, die Nudeln waren auch voll lecker dazu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich