Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blutwurst | 150 g |
Camembert Rahmstufe | 125 g |
Lasagneplatten | 3 |
Milch fettarm | 400 ml |
Mehl | 4 EL |
Apfel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Lasagneplatten in Salzwasser bissfest garen.
2.Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.
3.Milch und Mehl verrühren.
4.Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - Apfel - Lasagneplatten - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst - Milchsoße
5.Im Ofen bei 220°C überbacken bis zur gewünschten Bräune.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Blutwurst Lasagne“