1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Pad Thai

Veganes Pad Thai

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reisnudeln100 g
Agavendicksaft30 ml
Reisessig30 ml
Tomatenketchup1 ½ EL
Tamari SojasoรŸe1 ½ EL
Limettensaft1 EL
ChilisoรŸe1 EL
Kokosรถl1 EL
Tofu fest200 g
Schalotte gewรผrfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Sojasprossen frisch2 Handvoll
Mรถhre geraspelt1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schonmal abgieรŸen und beiseite stellen.

  • 2.Agavendicksaft, Essig, Ketchup, Tamari- und Chilisauce sowie Limettensaft verrรผhren.

  • 3.Den Tofu wรผrfeln und in heiรŸem Kokosรถl knusprig anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu und kurz rรผhren. Direkt die Nudeln und die angerรผhrte Sauce dazu und alles gut vermengen.

  • 4.Die gewaschenen (!) Sojasprossen und die Lauchzwiebelringe dazu geben und ca. 1 Min kรถcheln lassen.

  • 5.Dann die geraspelte Mรถhre dazu und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganes Pad Thaiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich