Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reisnudeln | 100 g |
Agavendicksaft | 30 ml |
Reisessig | 30 ml |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Tamari Sojasoรe | 1 ½ EL |
Limettensaft | 1 EL |
Chilisoรe | 1 EL |
Kokosรถl | 1 EL |
Tofu fest | 200 g |
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Sojasprossen frisch | 2 Handvoll |
Mรถhre geraspelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schonmal abgieรen und beiseite stellen.
2.Agavendicksaft, Essig, Ketchup, Tamari- und Chilisauce sowie Limettensaft verrรผhren.
3.Den Tofu wรผrfeln und in heiรem Kokosรถl knusprig anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu und kurz rรผhren. Direkt die Nudeln und die angerรผhrte Sauce dazu und alles gut vermengen.
4.Die gewaschenen (!) Sojasprossen und die Lauchzwiebelringe dazu geben und ca. 1 Min kรถcheln lassen.
5.Dann die geraspelte Mรถhre dazu und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โVeganes Pad Thaiโ