Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten geröstet a.d. Glas | 6 |
*** FÜLLUNG *** | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons | 4 gross |
Feta zerkrümelt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Thymian gefriergetrocknet + Kumin | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
*** PANIEREN *** | |
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Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten abstieben, abspülen und trockentupfen.
2.Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
3.Derweil die Champignons würfeln und in die Pfanne zugeben. Thymian und Kumin zugeben, weiter braten, bis alle Flüssigkeit aus den Champignons verdunstet. Abkühlen lassen.
4.Den Feta in eine Schale zerbröseln, das Ei und den abgekühlten Pfanneninhalt zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Salz recht sparsam, da das Feta salzig ist! Gut vermischen.
5.Nun die Paprikaschoten mit der Fetamasse füllen, und mit Zahnstochern verschließen.
6.Das verquirlte Ei und einen Teller mit Paniermehl bereitstellen.
7.Die gefüllten Paprikas mit verquirltem Ei bestreichen, im Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte und panierte Paprikaschoten II“