1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: schnellster Nutella Kuchen

Kuchen: schnellster Nutella Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Nutella400 g
Wasser50 ml
Eier, Gr. M2
Mehl120 g
Backpuler½ TL
Salz2 Prisen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nutella, Wasser und Eier miteinander verquirlen.

  • 2.Mehl mit Backpulver und Salz unterrühren.

  • 3.In eine mit Backpapier ausgelegte (sollte man auf jeden Fall nehmen, da der Kuchen beim Stürzen schnell kaputt geht) Brownie-Form geben (ca Maße: 20x25) und glatt streichen.

  • 4.Bei 175° (Ober- und Unterhitze) ca 20-25 min backen - je nachdem, wie "klitschig" man ihn innen noch möchte.

  • 5.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in 9 Stücke schneiden (mehr oder weniger).

  • 6.Wer mag: andere Creme, Schokoladenstücke im Teig und oder als Deko obendrauf, Nüsse oder Mandeln im Teig ... wie immer sehr wandelbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: schnellster Nutella Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich