Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Nutella | 400 g |
Wasser | 50 ml |
Eier, Gr. M | 2 |
Mehl | 120 g |
Backpuler | ½ TL |
Salz | 2 Prisen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nutella, Wasser und Eier miteinander verquirlen.
2.Mehl mit Backpulver und Salz unterrühren.
3.In eine mit Backpapier ausgelegte (sollte man auf jeden Fall nehmen, da der Kuchen beim Stürzen schnell kaputt geht) Brownie-Form geben (ca Maße: 20x25) und glatt streichen.
4.Bei 175° (Ober- und Unterhitze) ca 20-25 min backen - je nachdem, wie "klitschig" man ihn innen noch möchte.
5.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in 9 Stücke schneiden (mehr oder weniger).
6.Wer mag: andere Creme, Schokoladenstücke im Teig und oder als Deko obendrauf, Nüsse oder Mandeln im Teig ... wie immer sehr wandelbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Kuchen: schnellster Nutella Kuchen“