Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 Gramm |
Butterschmalz | 1 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Emmentaler gerieben | 80 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Vinaligrette | etwas |
Apfelessig | 2 EL |
Weißwein | 3 EL |
Spargelbrühe, heiß | 125 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Rosa Beeren | 1 TL |
Eiweiß,gekocht und fein gehackt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargel dünn schälen und die Enden ca 1/2 cm abschneiden. Den Spargel anschließend in Salzwasser mit Butter auf Biss garen. Die Kartoffeln waschen,schälen und Salzwasser garen. Für Sauce Vinaigrette alle genannten Zutaten vermischen und erwärmen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Nach dem erstenWenden vorsichtig mit Salz und Pfeffer fwürzen.Evertuell bei 80°C im Backofen warm halten. Die Sesamkörner in eine nicht geölte oder gefettet Pfanne geben und kurz anrösten. Den Spargel auf einem Teller anrichten und die gebratenen Schweinefiletscheiben darauf fächern. Die Sauce Vinaigrette übergießen und mit geriebenem Emmentaler und Schnittlauchröllchen bestreuen.Zum Schluss die Kartoffeln in dem gerösteten Sesam wälzen und dazu reichen. Beilagen: 250g neue Kartoffeln, 2 EL Sesam Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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