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Schweinefilet auf Spargel mit Sesamkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 Gramm
Butterschmalz1 TL
Schnittlauch frisch etwas
Emmentaler gerieben80 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Vinaligrette etwas
Apfelessig2 EL
Weißwein3 EL
Spargelbrühe, heiß125 ml
Sonnenblumenöl1 EL
Rosa Beeren1 TL
Eiweiß,gekocht und fein gehackt1
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel dünn schälen und die Enden ca 1/2 cm abschneiden. Den Spargel anschließend in Salzwasser mit Butter auf Biss garen. Die Kartoffeln waschen,schälen und Salzwasser garen. Für Sauce Vinaigrette alle genannten Zutaten vermischen und erwärmen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Nach dem erstenWenden vorsichtig mit Salz und Pfeffer fwürzen.Evertuell bei 80°C im Backofen warm halten. Die Sesamkörner in eine nicht geölte oder gefettet Pfanne geben und kurz anrösten. Den Spargel auf einem Teller anrichten und die gebratenen Schweinefiletscheiben darauf fächern. Die Sauce Vinaigrette übergießen und mit geriebenem Emmentaler und Schnittlauchröllchen bestreuen.Zum Schluss die Kartoffeln in dem gerösteten Sesam wälzen und dazu reichen. Beilagen: 250g neue Kartoffeln, 2 EL Sesam Guten Appetit !

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