Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gekochter Reis | 300 g | 
| Zucchini | 1 | 
| gelbe Paprika | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauch gehackt | 2 | 
| verquirlte Eier | 4 | 
| Sesam-Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer und Chili-Pulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett10 g
Zubereitung
1. Zucchini und Paprika gut waschen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Wok das Sesamöl erhitzen und den Zwiebel glasig anschwitzen. Zucchini, Paprika und Knoblauch zugeben und kurz mit rösten. Reis und Gewürze zugeben gut durchmischen und sofort die verquirlten Eier drauf leeren. Einmal stocken lassen dann verrühren und kurz Rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
 























Kommentare zu „Hot Eierreis“