Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 300 g |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 5 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backkakao | 5 TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit dem Backpulver mischen.
2.Margarine, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig rühren.
3.Mehl nach und nach dazugeben und unterrühren.
4.Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
5.Für den Belag weiche Butter mit Zucker, Mehl und Kakao verrühren auf den Teig "tropfen".
6.Bei ca 180° ca. 30 Minuten backen und noch warm mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Mauselochkuchen“