Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen saft | 1 Dose |
Eier | 2 Stück |
Salz | 2 Priesen |
Dillspitzen | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Flohsamenschalen | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 2 Eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Der Thunfisch gut ausdrücken und mit den Eiern, den Gewürzen und dem Frischkäse zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu weich ist (die Konsistens sollte etwa der von normalen Frikadellen entsprechen), mit 1 TL Flohsamenschalen etwas abbinden. Dann mit einem Löffel etwas teil abnehmen in die vorgeheizte Pfanne mit Olivenöl geben und etwas flachdrücken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
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vom
Kommentare zu „Thunfischfrikadellen, Low Carb“