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Thunfischfrikadellen, Low Carb

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen saft1 Dose
Eier2 Stück
Salz2 Priesen
Dillspitzen1 Messerspitze
Knoblauchpulver1 Messerspitze
Flohsamenschalen1 Teelöffel
Frischkäse2 Eßlöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der Thunfisch gut ausdrücken und mit den Eiern, den Gewürzen und dem Frischkäse zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu weich ist (die Konsistens sollte etwa der von normalen Frikadellen entsprechen), mit 1 TL Flohsamenschalen etwas abbinden. Dann mit einem Löffel etwas teil abnehmen in die vorgeheizte Pfanne mit Olivenöl geben und etwas flachdrücken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.

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    Rezept von G****1
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