Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brötchen alt | 5 Stk. |
| Milch lauwarm | ½ Liter |
| Eier verquirlt | 3 Stk. |
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Mandeln gehobelt | 70 g |
| Salz grob | 1 Prise |
| Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
| Zucker | 100 g |
| Kirschwasser | 2 cl |
| Kirschen tiefgefroren | 700 g |
| Für die Auflaufform : | |
|---|---|
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kirschen :
1. Kirschen auftauen, dazu in ein Küchensieb geben.
Brötchen :
2. Brötchen in Würfel schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen.
3. Eier, Schnaps, Schmand + Gewürze zufügen gut mischen.
4. Kirschen unter die Brötchen mischen.
5. Auflaufform ausbuttern, Teig einfüllen. Bei 170 °C ca. 60 Min. backen.
6. Sorry konnte das letzte Bild nicht mehr machen,mein Mann war zu schnell !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Kirschenpolster Nr.2“