Kartoffelsuppe mit Rucola

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein800 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rucola150 gr.
Gemüsebrühe1,40 Liter
Olivenöl2 EL
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .Rucola waschen ,trocken schütteln und in Streifen schneiden . Die Brühe erhitzen und die Kartoffeln sowie Knoblauch darin etwa 15 Min. garen .Rucola hinzufügen und 2 Min. mitköcheln lassen .Suppe mit dem Öl pürieren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen und den Parmesan darüberhobeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Rucola