Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 800 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rucola | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1,40 Liter |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .Rucola waschen ,trocken schütteln und in Streifen schneiden . Die Brühe erhitzen und die Kartoffeln sowie Knoblauch darin etwa 15 Min. garen .Rucola hinzufügen und 2 Min. mitköcheln lassen .Suppe mit dem Öl pürieren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen und den Parmesan darüberhobeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Rucola“