Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Vorbemerkung | |
|---|---|
| weitere Fotos nach dem nächsten Kochen | etwas |
| Rindergehacktes | 500 g |
| Gehacktes gemischt | 500 g |
| Zwiebel gewürfelt | 2 St |
| Knoblauchzehen zerdrückt | 2 St |
| Lauchzwiebeln frisch, in Ringen | 1 Bund |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Ingwer gehackt | 20 g |
| Rucola [nach Jahreszeit Bärlauch], gehackt | 50 g |
| Rotwein trocken | 300 ml |
| Tomaten gestückelt / 425 g | 2 Dosen |
| Lorbeerblätter | 6 |
| Rinderbrühe [KB] | 200 ml |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Sahne | 200 ml |
| Oregano, Petersilie, Thymian | etwas |
| Speckwürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Gehacktes portionsweise anbraten (krümelig) in einen Schmortopf geben
2. Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben
3. tomatisieren, würzen und mit Rd-Brühe und Rotwein ablöschen
4. 2 Std köcheln lassen
5. Kräuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrühren, 5 min ziehen lassen
Servieren und nutzen
6. mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom





















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