1. Home
  2. Rezept
  3. Couscoussalat mit Avocado und Tomate

Couscoussalat mit Avocado und Tomate

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous fein1 Tasse
Gemüsebrühe heiß2 Tasse
Tomatenmark3 EL
Harissa-Paste2 TL
Ras el Hanout Gewürz3 TL
Avocado1
Tomaten6
Rucola1 Bund
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu½
Olivenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Ras el Hanout mit dem Couscous in einer Schüssel vermengen. Tomatenmark und Harissa in die Brühe einrühren und über den Couscous geben. Quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren

  • 2.Tomaten, Avocado und Tofu wüfeln. Rucola grob hacken.

  • 3.Olivenöl in den Couscous rühren. Tomaten, Avocado, Tofu und Rucola vorsichtig untermengen. Mind. 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Couscoussalat mit Avocado und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich