Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous fein | 1 Tasse |
Gemüsebrühe heiß | 2 Tasse |
Tomatenmark | 3 EL |
Harissa-Paste | 2 TL |
Ras el Hanout Gewürz | 3 TL |
Avocado | 1 |
Tomaten | 6 |
Rucola | 1 Bund |
Philosophen-Tofu von Lord of Tofu | ½ |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Ras el Hanout mit dem Couscous in einer Schüssel vermengen. Tomatenmark und Harissa in die Brühe einrühren und über den Couscous geben. Quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren
2.Tomaten, Avocado und Tofu wüfeln. Rucola grob hacken.
3.Olivenöl in den Couscous rühren. Tomaten, Avocado, Tofu und Rucola vorsichtig untermengen. Mind. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Couscoussalat mit Avocado und Tomate“