Luchhi- indisches Fladenbrot

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Wasser etwas
Öl1 TL
Salz1 TL
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zuerst mit dem Mehl, Wasser, Salz und Öl einen Teig formen. Der Teig hat eine ähnliche Konsistenz wie Hefeteig.

    2. Dann daraus Kugelchen mit c.a 4 cm Durchmesser formen.

    3. Die Kugelchen zwischen beide Handflächen legen und glatt drehen.

    4. Dann auf einem Plastik oder Holzbrett legen und zum kleine Fladen ausrollen. Die Fladen sollten ca. 8 cm Durchmesser haben.

    5. Dann das Öl erhitzen und die Fladen einzeln im heißes Öl ausbacken.

    6. Die Fladen kann man als Beilage zu indische Curry-Gerichte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Luchhi- indisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Luchhi- indisches Fladenbrot