Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm | 
| Wasser | etwas | 
| Öl | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Öl zum ausbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3178 (759)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett77,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3178 (759)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett77,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zuerst mit dem Mehl, Wasser, Salz und Öl einen Teig formen. Der Teig hat eine ähnliche Konsistenz wie Hefeteig.
2. Dann daraus Kugelchen mit c.a 4 cm Durchmesser formen.
3. Die Kugelchen zwischen beide Handflächen legen und glatt drehen.
4. Dann auf einem Plastik oder Holzbrett legen und zum kleine Fladen ausrollen. Die Fladen sollten ca. 8 cm Durchmesser haben.
5. Dann das Öl erhitzen und die Fladen einzeln im heißes Öl ausbacken.
6. Die Fladen kann man als Beilage zu indische Curry-Gerichte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
 
























Kommentare zu „Luchhi- indisches Fladenbrot“