Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Butter weich | 140 g |
Paniermehl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2434 (581)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Butter schaumig schlagen und mit den Lauchzwiebelringen und den frisch gehackten Kräutern mischen. Paniermehl zugeben und verrühren. Alles mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen und abschmecken.
4.Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas salzen und Pfeffern.
5.Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, die Seelachsfilets hinein legen und mit der Panade ruhig großzügig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der mittleren Schiene etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
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vom
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