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Schlemmerfilet à la Bordelaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Lauchzwiebeln frisch2
Kräutermischung frisch1 Bund
Butter weich140 g
Paniermehl100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 3.Butter schaumig schlagen und mit den Lauchzwiebelringen und den frisch gehackten Kräutern mischen. Paniermehl zugeben und verrühren. Alles mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 4.Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas salzen und Pfeffern.

  • 5.Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, die Seelachsfilets hinein legen und mit der Panade ruhig großzügig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der mittleren Schiene etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.

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