Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 20 Stk. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat verlesen ,putzen ,waschen und tropfnass in einem Topf unter Rühren zusammenfallen lassen .Aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.Die Zwiebel schälen ,hacken und 1El Öl kurz andünsten lassen .Den Spinat zugeben und etwa 5 Min. mitdünsten .Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen . Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung in Öl goldbraun braten . Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Eier nacheinander braten ,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Spinat mit den Fischstäbchen und den gebratenen Eiern auf Tellern anrichten und servieren . Dazu passt eine Tomaten Sauce sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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