1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlamm klassisch

Osterlamm klassisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Eier2
gemahlene Mandeln60 g
Mehl60 g
Speisestärke60 g
Backpulver1 TL
Puderzucker3 EL
getrocknete Nelken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Form gut einfetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Auf der untersten Schiene stehend bei 160 Grad Umluft (180 Grad Elektroherd) ca. 45 Min. backen (Stäbchenprobe!). Danach ca. 20 Min. auskühlen lassen, aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und die beiden Nelken als Augen platzieren. Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich