Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken 800g | 2 |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine | 125 ml |
Dill | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken bis auf 150 g schälen und halbieren. Entkernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und bis auf 100g würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken. In 1 El Öl mit Gurken- und Kartoffelwürfeln andünsten. Mit Brühe aufkochen, ca. 10 Minuten garen.
2.Übrige Kartoffeln fein würfeln. In 1 El Öl 5 Min. braten. Rest Gurke waschen, ebenfalls klein würfeln.
3.Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Das Cremefine leicht einrühren. Den Dill waschen und trockentupfen. Die Suppe anrichten und mit vorbereiteten Gurken- und Kartoffelwürfeln sowie gehacktem Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
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