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Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Hackfleischbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1
Kartoffeln400 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Rinderhackfleisch200 gr.
Quark1 TL
Semmelbrösel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Alles in 1/2 l Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

  • 2.Inzwischen das Hackfleisch mit Quark und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

  • 3.Gemüse in der Brühe mit einem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Suppe geben und servieren.

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