Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Quark | 1 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Alles in 1/2 l Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
2.Inzwischen das Hackfleisch mit Quark und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.Gemüse in der Brühe mit einem Stabmixer kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Hackfleischbällchen“