Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 kleine |
Möhren | 50 gr |
Lauch | 50 gr |
Sellerie | 50 gr |
Muskatnuss | 1 msp |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Thymian | 1 tl |
Hefeflocken | 1 tl |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Möhre schälen, Sellerie schälen, Lauch waschen.Danach Gemüse in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.Gemüse in die Brühe geben.15 Minuten gar köcheln. Suppe vom Herd nehmen. 3 Esslöffel Gemüse herausnehmen und beiseite stellen Suppe fein pürieren und mit Gewürzen und Hefeflocken abschmecken Auf Tellern oder Suppentassen anrichten und mit dem beiseite gestellten Gemüse und frisch gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Suppe (perfekt zum Fastenbrechen)“