Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Makronenmasse | |
---|---|
Eiweiss | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Makronenmasse
4. Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker langsam (!) einrieseln lassen. Solange mixen bis die Masse glänzt. Mit einem Teigschaber die Kokosraspel vorsichtig unterheben.
5. Den Kuchen aus dem Backofen holen und den Backofen auf 140 grad runter schalten. Die Makronenmasse zügig darauf verteilen. Ich bin nochmal mit einem gezackten Teigschaber über die Makronenmasse gegangen (muss aber nicht).
6. Den Kuchen weitere 15 Min. backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Makronenkuchen“