Makronenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Makronenmasse
Eiweiss4
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Kokosflocken200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Makronenmasse

    4. Die Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker langsam (!) einrieseln lassen. Solange mixen bis die Masse glänzt. Mit einem Teigschaber die Kokosraspel vorsichtig unterheben.

    5. Den Kuchen aus dem Backofen holen und den Backofen auf 140 grad runter schalten. Die Makronenmasse zügig darauf verteilen. Ich bin nochmal mit einem gezackten Teigschaber über die Makronenmasse gegangen (muss aber nicht).

    6. Den Kuchen weitere 15 Min. backen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Makronenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Makronenkuchen