Feijoada Brasileira com molho pimenta e com Farinha de mandioca

6 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Chilischote1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl1 Schuss
Bohnensud1 Schuss
Tabasco1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • Reis aufsetzen:

    3. Etwas Öl in den Topf, zwei Tassen Reis hineinschütten und kurz anbraten Vier Tassen heißes Wasser hineinschütten, salzen und umrühren. Dann noch zwei bis drei Knoblauchzehen darauflegen und bei niedrigster Stufe und geschlossenem Deckel eine halbe Stunde garen.

  • Die scharfe Soße:

    4. Chili Schote und Zwiebeln klein zerhacken, beides in Öl anschwitzen und mit dem Sud der Bohnen ablöschen und weitere 5 Min köcheln lassen. Mit Tabasco und Pfeffer scharf abschmecken.

  • Orangen:

    5. Orangen schälen und und scheiben schneiden.

  • Fertigstellung:

    6. Nun das Fleisch zerpflücken und in die Bohnen geben, das Ganze nochmal abschmecken. Das Mandjiokmehl mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten. Bohnen, Fleisch, Reis, Farinha (Mandjiokmehl) und die Orangen schön auf dem Teller servieren.

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