Zutaten für 4 Personen
Für die Soße: | |
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Chilischote | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Bohnensud | 1 Schuss |
Tabasco | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
6 Std 40 Min
Reis aufsetzen:
3. Etwas Öl in den Topf, zwei Tassen Reis hineinschütten und kurz anbraten Vier Tassen heißes Wasser hineinschütten, salzen und umrühren. Dann noch zwei bis drei Knoblauchzehen darauflegen und bei niedrigster Stufe und geschlossenem Deckel eine halbe Stunde garen.
Die scharfe Soße:
4. Chili Schote und Zwiebeln klein zerhacken, beides in Öl anschwitzen und mit dem Sud der Bohnen ablöschen und weitere 5 Min köcheln lassen. Mit Tabasco und Pfeffer scharf abschmecken.
Orangen:
5. Orangen schälen und und scheiben schneiden.
Fertigstellung:
6. Nun das Fleisch zerpflücken und in die Bohnen geben, das Ganze nochmal abschmecken. Das Mandjiokmehl mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten. Bohnen, Fleisch, Reis, Farinha (Mandjiokmehl) und die Orangen schön auf dem Teller servieren.
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vom
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