Zutaten für 12 Personen
karamelisieren : | |
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Apfel Elstar | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Spanischen : | |
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Likör 43 | 2 cl |
Füllung : | |
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Sahne | 1 Stk. |
Joghurt | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Orangenabrieb | 2 Prise |
Tonkabohnen gerieben | 1 Prise |
aufgelöste : | |
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Gelatine | 6 Blatt |
Dekoration : | |
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Fondant Nester | 1 Päckchen |
Zubereitung
3 Std 30 Min
Biskuitt backen :
1. Eier ,Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen. Mehl , Mondamin,Kakao + Backpulver Mischen, unterheben.
2. Eierlikör unterheben. Teig in eine ausgelegte Springform füllen. Bei 200 °C ca. 30-40 Min. backen.
Äpfel :
3. Schälen , in Würfel schneiden . Mit Zitrone besprühen, 2 Essl. Vanillezucker zugeben, übergießen mit 43er Likör. Pfanne erhitzen alle in die Pfanne geben leicht Karamellisieren . (Alle Flüssigkeit muss erst weg reduzieren) abkühlen lassen.
4. Joghurt , Frischkäse und Aromen in eine Schüssel geben,
5. Gelatine auflösen. In die Creme geben , davor angleichen.
6. Sahne schlagen mit Sahnefestiger, unterheben. Einen Teil abnehmen in den Spritzbeutel geben , benötigen wir zur Verzierung.
7. Torte durchschneiden, auf den ersten Boden etwas Creme geben, die Äpfel drüber streuen.
8. 2. Boden auflegen, Rest Creme darüber geben. Gut Kühlen.
Dekorieren :
9. Wir verwenden nun den Spritzbeutel, spritzen nach eigenen Vorstellungen.
10. Nun die Fondant Eier auflegen ! Frohe Ostern Euch allen.
11. 90 Min. mindestens kühlen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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