Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten junge | 250 Gramm |
Löwenzahnhonig | 1 Esslöffel |
Duftreis gemahlen | 2 Esslöffel |
Gemueseboullion-Suppe | 600 ml |
Löwenzahn gruen oder gebleicht,dazu einige Loewenzahnblueten | 25 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Rahm | 100 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Karotten waschen,fein reiben,in Butter anduensten,den Honig dazugeben und schmelzen lassen,den gemahlenen Reis hineingeben und kurz anduensten,die Boullion dazureichen und unter ruehren fuer 10 min.kochen lassen,das Eigelb mit der Rahm vermischen und unter der Suppe geben,(sie tarf aber nicht mehr aufkochen),wuerzen mit Salz und Pfeffer,verruehren.
2.In einen Teller geben,fein geschnittenen Lowenzahn ueber die Suppe streuen und mit Lowenzahnblueten servieren
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vom
Kommentare zu „MEINE GELBORANGE LOEWENZAHN SUPPE“