1. Home
  2. Rezept
  3. MEINE GELBORANGE LOEWENZAHN SUPPE

MEINE GELBORANGE LOEWENZAHN SUPPE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten junge250 Gramm
Löwenzahnhonig1 Esslöffel
Duftreis gemahlen2 Esslöffel
Gemueseboullion-Suppe600 ml
Löwenzahn gruen oder gebleicht,dazu einige Loewenzahnblueten25 Gramm
Eigelb1 Stück
Rahm100 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karotten waschen,fein reiben,in Butter anduensten,den Honig dazugeben und schmelzen lassen,den gemahlenen Reis hineingeben und kurz anduensten,die Boullion dazureichen und unter ruehren fuer 10 min.kochen lassen,das Eigelb mit der Rahm vermischen und unter der Suppe geben,(sie tarf aber nicht mehr aufkochen),wuerzen mit Salz und Pfeffer,verruehren.

  • 2.In einen Teller geben,fein geschnittenen Lowenzahn ueber die Suppe streuen und mit Lowenzahnblueten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE GELBORANGE LOEWENZAHN SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich