1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Strudelteig1 Päckchen
mittelgrosse Äpfel4 Stück
Rumrosinen1 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, in Julienne raspeln, mit dem Zimt und den Rumrosinen vermischen. Je nach Süsse nachzuckern.

    2.Den Strudelteig ausrollen, die Masse daraufgeben und zusammenrollen. Im Bachofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze solange backen, bis der Strudelteig goldgelb ist.

    3.In mundgerechte Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben. Dazu kann man Ein reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich