Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Alsan | 20 gr. |
Karotten | 3 gewürfelte |
Soja-Cuisine | 1 Päckchen |
geschnittenes Porreelauch | 1 handvoll |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
gemahlene Muskatnuss | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel scheiden. Diese dann im heißen Alsan (vegane Butter/ Margarine) anlassen. Die kleingewürfelte Karotte hinzu, auch diese schön anschmoren, etwa 2 Miuten, dann kommen die Seitanwürfelchen dazu und alles zusammen schön anschmoren.
2.Die Soja-Cuisine dazu kippen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, nun noch den geschnittenen Porree hinzu und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Empfohlene Beilage
3.Dazu gab es den ersten Spargel in diesem Jahr und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee“