1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee

Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 große
Alsan20 gr.
Karotten3 gewürfelte
Soja-Cuisine1 Päckchen
geschnittenes Porreelauch1 handvoll
gemahlenen Pfeffer frisch
gemahlene Muskatnuss frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel scheiden. Diese dann im heißen Alsan (vegane Butter/ Margarine) anlassen. Die kleingewürfelte Karotte hinzu, auch diese schön anschmoren, etwa 2 Miuten, dann kommen die Seitanwürfelchen dazu und alles zusammen schön anschmoren.

    2.Die Soja-Cuisine dazu kippen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, nun noch den geschnittenen Porree hinzu und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Empfohlene Beilage

    3.Dazu gab es den ersten Spargel in diesem Jahr und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Gemüse - Frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich