Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 g |
Salami am Stück | 100 g |
Suppengrün gewürfelt | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein | 200 ml |
Rinderbrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem kleingewürfelten Suppengrün und der durchgepressten Knoblauchzehe im heißen Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig durchbraten. Mit dem Rotwein und der Rinderbrühe ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Lorbeerblatt zugeben und 30 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Bologneser Soße mit Salami und Rotwein“