Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 Milliliter |
Porree | 1 Stange |
Kasseler Kamm | 4 Scheiben |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Die Spätzle | |
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Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | 125 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std 20 Min
Die Vorbereitung
1.Am Besten über Nacht die Linsen in Wasser einweichen.
2.Sind die Linsen wenigstens 8 Stunden gewässert, abgießen und in der Brühe 45 Minuten garen. Anschließend abgießen und die Kochbrühe auffangen.
3.In einer Pfanne den klein geschnittenen Lauch anbraten. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit anbraten.
4.Was zusammen gehört zusammen fügen. Linsen, Lauch und Fleisch. Bei Seite Stellen.
5.Ist das Ganze etwas trocken, Kochbrühe dazu geben.
Die Spätzle
6.Eier, Salz und Wasser aufschlagen. Das Mehl unterrühren und 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hilfe eines Schabers in Salzwasser Spätzle garen. In kaltes Wasser umfüllen und 5 Minuten baden.
7.Jetzt wieder zur Linsenpfanne. Etwa die Hälfte der Spätzle mit in die Pfanne geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.
8.Auf einem Teller anrichten und sich schmecken lassen.
9.Montag kommen wir dann mal wieder zu den Resten vom Wochenende. :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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