Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 Milliliter |
Porree | 1 Stange |
Kasseler Kamm | 4 Scheiben |
Balsamico | 2 Esslƶffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Die SpƤtzle | |
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Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Teelƶffel |
Wasser | 125 Milliliter |
Zubereitung
8 Std 20 Min
Die Vorbereitung
1.Am Besten über Nacht die Linsen in Wasser einweichen.
2.Sind die Linsen wenigstens 8 Stunden gewƤssert, abgieĆen und in der Brühe 45 Minuten garen. AnschlieĆend abgieĆen und die Kochbrühe auffangen.
3.In einer Pfanne den klein geschnittenen Lauch anbraten. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit anbraten.
4.Was zusammen gehört zusammen fügen. Linsen, Lauch und Fleisch. Bei Seite Stellen.
5.Ist das Ganze etwas trocken, Kochbrühe dazu geben.
Die SpƤtzle
6.Eier, Salz und Wasser aufschlagen. Das Mehl unterrühren und 20 Minuten quellen lassen. AnschlieĆend mit Hilfe eines Schabers in Salzwasser SpƤtzle garen. In kaltes Wasser umfüllen und 5 Minuten baden.
7.Jetzt wieder zur Linsenpfanne. Etwa die HƤlfte der SpƤtzle mit in die Pfanne geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.
8.Auf einem Teller anrichten und sich schmecken lassen.
9.Montag kommen wir dann mal wieder zu den Resten vom Wochenende. :)))
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vom
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