Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch | 1 Stange |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Weisskabis | 1 |
Kartoffel | 5 Stück |
Speckwürfel | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Büchse |
Rote Bohnen | 1 Büchse |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Orecciette | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Sellerie, Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kabis und Lauch in Streifen
2.Zwiebeln und Knoblauchin Öl andünsten, Speckwürfeli dazugeben mitdünsten.
3.Tomatenmark und Gemüse dazu geben und mit dünsten. Kartoffeln, Tomaten und Brühe dazu geben.
4.Minestrone etwa 45 Minuten (oder bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist) köcheln lassen. Rote Bohnen und Orecciette beigeben, abschmecken und fertig köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Minestrone Suppe“