Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe, grüne und rote paprika | je 1 |
mittelgroße zucchini | 2 |
zwiebel | 1 |
tomaten | 2 |
knoblauchzehen | 2 |
salz, pfeffer | etwas |
zweig rosmarien | 1 |
olivenöl | 100 ml |
lachsforellenfilets mit haut | 600 Gramm |
basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprikaschoten, zucchini, zwiebel und tomaten putzen, in scheiben und in mundgerechte stücke schneiden. knoblauch fein würfeln und mit salz, pfeffer, rosmarinnadeln und öl verrühren. das gemüse darin wenden und grillen oder 3 minuten scharf bratrühren.
2.lachsforellenfilets mit der ölmarinade einpinseln und pro seite 4-5 minuten in alupfännchen grillen. zum grillgemüse mit basilikumblättchen anrichten. nun kann die grillsaison beginnen....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ------- lachsforellenfilets mit grillgemüse“