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Dip: Anchovis-Olivendip mit Bärlauch

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kernlose schwarze Oliven20
Anchovis Filets15
Bärlauch frisch1 handvoll
Knoblauch2 Zehen
Mandelstifte oder auch ganz1 El
Weißbrot, ich habe mein Bärlauchweißbrot genommen1 Scheibe
http://www.kochbar.de/rezept/489229/Brot-Dinkelweissbrot-mit-Baerlauch-und-Schafkaese.html etwas
Öl von den Anchovis1 El
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Total einfach und schnell zubereitet. Mal ein anderer Brotaufstrich jetzt zur Bärlauchzeit. Passt auch zum Grillen.

    2.Gewaschenen und kleingeschnittenen Bärlauch mit dem Knoblauch in ein Gefäß geben. Mit dem Zauberstab schon mal ein wenig vorpürieren. Dann wirklich alle anderen Zutaten dazugeben und weiter pürieren.

    3.Das war es schon. Salz habe ich nicht genommen. Durch die Anchovis ist dieser Aufstrich schon genug gesalzen.

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    Rezept von Sunnywhity
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