Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 3 handvoll |
Wasser zum Kochen | etwas |
Salz | etwas |
*************************** | **************** |
Broccoli | 2 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Pfeffer | gemahlener |
meiner Gemüsebrühe* | von |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Kokosöl zum schmoren | etwas |
***************************** | ****************** |
gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Broccoli - Kokosmilch - soße
1.Die Broccolierosen abtrennen, diese waschen und dann in kochendes Wasser geben, darin 3 Minuten ziehen lassen und im kalten Wasser abschrecken.
2.Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anschmoren und die Kokosmilch dazu gießen, mit der Gemüsebrühe (ich habe meiner Tochter von meiner mitgenommen) würzen und einige Minuten einkochen lassen.
3.Je nach Lust und Geschmack die Kokosmilch einkochen, dann kommen die Broccolistücke dazu, alles gut schwenken und ggf. noch einmal abschmecken.
Pasta kochen
4.Die Reisnudeln in ausreichend Wasser kochen, garen und in ein Sieb abgießen.
Anrichten
5.Die Reisnudeln nun entweder in die Soße geben und nochmals schwenken und dann auf die vorgewärmte Teller geben....oder die Reisnudeln auf die Teller verteilen und die Kokosmilch - Soße über die Nudeln verteilen - nach Lust und Laune, dann noch etwas Petersilie darüber verteilen - Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Reisnudeln mit Broccoli in Kokosmilch“