Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Hühnerfleisch, mit Flüssigkeit | 2 Gläser |
Möhren, klein geschnitten | 3 normale |
Lauch, in Ringen | 1 Stange |
TK Blumenkohlröschen | 1 Hand |
Kleiner Nudeln, Suppennudeln | 2 Hände |
TK Bohnen, in der Mitte einmal durchgeschnitten | 1 Hand |
Hühnerbrühe | 1 EL |
"Maggi" | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Wasser | etwas |
frisch gehackter Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Möhrchen und den Lauch mit der Flüssigkeit des Hühnerfleisches und etwas Wasser aufkochen. Dann die Bohnen und den Blumenkohl hinzugeben. Nochmal 10 min. köcheln lassen. Dann die Nudeln ( Meine Oma nimmt Reis, aber die Nudeln sind ca. so große wie ein Reiskorn, ich finde das toll, gibt es beim Türken ) hinzugeben und gar kochen. Zum Schluss das Fleisch hinzu, die Gewürze und die Brühe. Falls notwendig noch etwas Wasser. Schmeckt mir und meinem Mann mit einem Brötchen wunderbar köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe Frühlingsfrisch“