Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
| Eier | 2 Stk. |
| Mehl | 2 EL |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| Butterschmalz | etwas |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Wildpreiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
















Kommentare zu „Wiener Schnitzel (Marco Angelini)“