1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)

Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Kartoffel2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Crème fraîche1 Becher
Schwarzbrot Scheiben3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zucchinisuppe

    1.Die Zucchini, die geschälten Kartoffeln und die beiden Knoblauchzehen würfelig schneiden. Zunächst die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Im letzten Drittel der Garzeit die Zucchini und den Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Pürierstab pürieren und mit Crème fraîche verfeinern. Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich