Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 400 gr. |
Spinat | 200 gr. |
Kabeljau | 600 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseitestellen. Zwiebelringe in 2 EL Öl anschwitzen. Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
2.Spinat und Sahne zugeben, kräftig würzen und kurz warm werden lassen. In eine Auflaufform geben.
3.Fisch waschen und trocknen. Mit Zitronensaft säuern. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden und auf das Gemüse legen.
4.Im 180° Grad vorgeheitzten Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren.
5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis. Viel Spass beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Spinat-Gratin“