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Kabeljau-Spinat-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 gr.
Spinat200 gr.
Kabeljau600 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Sahne100 ml
Zitrone1 kleine
Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseitestellen. Zwiebelringe in 2 EL Öl anschwitzen. Champignons zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.

  • 2.Spinat und Sahne zugeben, kräftig würzen und kurz warm werden lassen. In eine Auflaufform geben.

  • 3.Fisch waschen und trocknen. Mit Zitronensaft säuern. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden und auf das Gemüse legen.

  • 4.Im 180° Grad vorgeheitzten Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und servieren.

  • 5.Dazu passen Kartoffeln oder Reis. Viel Spass beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken.

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    Rezept von I****4
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