Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mozarella | 50 Gramm |
Aceto Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
2.Rucola verlesen, die Stielansätze abschneiden, gründlich waschen und trocken schütteln.
3.Mozarella fein würfeln.
Verarbeitung der Zutaten:
4.Rucola und Zwiebelwürfel mischen.
5.Je nach Geschmack mit reichlich Aceto Balsamico mischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mozarellawürfel drüber streuen.
Anmerkung:
8.Beim echten gozitanischen Rucola kommt Ġbejna auf den Salat. Da dieser Käse bei uns schlecht zu bekommen ist, habe ich Mozarella verwendet. Lecker schmeckt auch Ricotta dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Rucolasalat „Xlendi““