Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Frischkäse, natur | 200 Gramm |
Zwiebel, rot und klein | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl* | 5 Stück |
Rucola | ½ Bund |
Pfeffer und Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen, den Rucola säubern.
2.Zwiebel, Rucola und getrocknete Tomaten ganz klein schneiden.
3.Den Mozzarella mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse mischen, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und gut verrühren.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evenuell, damit es etwas cremiger wird, einen Esslöffel Olivenöl dazu geben.
5....und für Andreas das Ganze mit veganem Käse. ;-)))
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Käse: Mozzarella-Creme“