1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Mozzarella-Creme

Käse: Mozzarella-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella125 Gramm
Frischkäse, natur200 Gramm
Zwiebel, rot und klein1 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl*5 Stück
Rucola½ Bund
Pfeffer und Salz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, den Rucola säubern.

    2.Zwiebel, Rucola und getrocknete Tomaten ganz klein schneiden.

    3.Den Mozzarella mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse mischen, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und gut verrühren.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evenuell, damit es etwas cremiger wird, einen Esslöffel Olivenöl dazu geben.

    5....und für Andreas das Ganze mit veganem Käse. ;-)))

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Mozzarella-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich