Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrbohnen | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Rinderbouillon | 2 Liter |
Bohnenkraut | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Sezuan-Pfefferkörner | etwas |
Rosa Pfefferbeeren | etwas |
Salz | etwas |
geräuchter Schinken / Rollschinken | 1 kg |
Speck | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
Gewürzsäckli
4. Bohnenkraut, Pimentkörner, Sezuanpfeffer, Rosa Pfefferbeeren Mörsern und in einen Filterbeutel am besten einen für Tee geben, zu binden und in die Pfanne hängen.
5. In der Zwischenzeit das Rollschinkli in einer separaten Pfanne wärmen
6. Bei mir gab es Pellkartoffeln dazu und schon ist angerichtet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Dörrbohnen mit Rollschinken und Speck“