BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN:
Eiweiss3
Zucker60 Gramm
Eigelb3
Mehl80 Gramm
Speisestærke40 Gramm
Zucker50 Gramm
BELAG:
Mohrenkøpfe12 kleine
Quark300 Gramm
Sahne300 ml
Zucker25 Gramm
DEKO:
Mohrenkøpfe6 kleine
Waffelbøden6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eiweiss mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.

    2. Restliche Zutaten des Bodens unterruehren.

    3. Eine Springform Ø 26 cm einfetten, Den Teig einfuellen & bei 175 Grad ca. 15 min. backen.

    4. 12 Mohrenkøpfe vom Waffelboden entfernen & mit dem Quark verruehren.

    5. Sahne mit dem Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse ruehren.

    6. Die Quarkmasse auf den erkalteten Boden streichen, dabei den Springformrand stehen lassen.

    7. Mohrenkopfkuchen mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.

    8. Kuchen mit Mohrenkøpfen & Waffeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN