Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Trüffel schwarz | ½ Stk. |
Trüffelöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 1 Prise |
Rucola | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Filet der Länge nach einschneiden. Trüffel in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in das Filet legen. Mit Frischhaltefolie eng zusammen rollen und mit Alufolie umwickeln, dann einfrieren!
2.Trüffelöl, Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle auf einen Teller geben, mit einem Pinsel verstreichen. Anschließend das gefrorene Filet mit der Aufschnittmaschine sehr dünn aufschneiden und nebeneinander auf dem Teller anrichten. Mit Feldsalat- oder Rucolasträusschen in der Mitte anrichten. Zum Schluss etwas Parmesan über das Carpaccio hobeln.
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vom
Kommentare zu „Getrüffeltes Rinder- Carpaccio vom bergischen Angus an Feldsalatsträußchen“