Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastanudeln - i Garganelli | 100 g |
Gauda gerieben | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schinkenwürfel roh | 150 g |
Butter | 20 g |
Gewürzsalz mit Meersalz, Chili, Orangenschalen | etwas |
Salz für das Nudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastanudeln in eichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und gegebenenfalls warm stellen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...
3.Butter in einem Topf schmelzen... Schinkenwürfel darin anbraten... Frühlingszwiebeln zugeben... glasig dünsten...Nudeln zugeben und mit dem Gewürzsalz kräftig (nach Gusto) würzen.... alles gut vermischen... Käse darüber streuen und unterheben und so lange vermischen bis der Käse Fäden zieht... auf Teller anrichten und genießen... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herzhafte Käsenudeln“