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Hackfleisch: feuriges Hacksteak

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfefferschoten rot frisch6 Stk.
Rinderhackfleisch800 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Öl3 EL
Schältomaten Konserve425 g
Knoblauchzehe1 grosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Petersilie waschen und hacken. Dann die Pfefferschoten putzen und entkernen. Die Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden.

    2.Rinderhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Pfefferschotenwürfeln, Eigelben, Salz und Pfeffer mischen.

    3.Nun 4 Hacksteaks formen, Öl erhitzen und die Hacksteaks darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Anschließend grob würfeln.

    5.Zweite Hälfte Zwiebel hacken und andünsten. Die gewürfelten Tomaten MIT SAFT dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit durchgepressten Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Pfefferschotenringen würzen. Zu den Hacksteaks servieren !

  • Anmerkung:

    6.Pfefferschoten sind sehr scharf und würzig. Daher beim Zubereiten am besten Küchenhandschuhe tragen. Als Zutaten in Gulasch, zu Schmorfleisch, in Eintöpfen, in Sausen oder asiatischen und lateinamerikanischen Gerichten sind sie sehr beliebt. Aber auch beim Einlegen von Gurken und Heringen finden die Pfefferschoten ihre Verwendung.

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