Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kabeljau Filet | 4 Stk. |
| würzen : | |
|---|---|
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| panieren : | |
|---|---|
| Ei verquirlt | 1 Stk. |
| Pankomehl | 200 g |
| Haselnüsse gehobelt | 200 g |
| Braten : | |
|---|---|
| Palmin soft | 2 Esslöffel |
| Würfel : | |
|---|---|
| Kartoffel | 1 kg |
| Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
| gewürfelt : | |
|---|---|
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Chicoree | 1 Stk. |
| Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
| schwenken : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Marinade : | |
|---|---|
| Fleischbrühe | 4 Esslöffel |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Salz grob | etwas |
| Deko : | |
|---|---|
| Feldsalat | 100 g |
| Joghurtdressing | etwas |
| Für den Fisch ! | |
|---|---|
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Vorbereiten :
1. Haselnüsse hobeln.
Gemüse :
2. Paprika, Chicorée+ Lauchzwiebel putzen klein schneiden, waschen, abtropfen lassen.
Kartoffeln :
3. Kartoffel schälen in Würfel schneiden, waschen in Salzwasser garen, abschütten.
Fisch :
4. würzen, in Ei wenden und nun in Panko - Haselnuss - Mix panieren. In Palmin bei mittlerer Temperatur braten.
Gemüse :
5. In Butter kurz schwenken, dann in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln zugeben, würzen Marinade dazu dann durchheben.
Salat :
6. Feldsalat putzen, waschen , abtropfen lassen.
Anricheten :
7. Fisch auf die Teller legen davor den Kartoffelsalat anordnen. An die Enden Feldsalat platzieren mit Joghurtdressing (Fertigprodukt) begießen.
Ztronensaft :
8. Saft zum Fisch reichen. Ersatzweise Zitronenscheiben auf den Fisch legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Kabeljau im Haslnuss - Panko - Mantel an Kartoffelsalat.“